Главная Поиск Почта

18.02.19

Новинка от Доминик!

04.06.18

С днем защиты детей !

13.04.18

С празником пасхи !

Наш дистрибьютор в городе  Выбрать город

 

 

 

Наша страница в Фейсбук

Производственная площадка

proizvodstvennaya_ploshadka_2_konfeti.jpg Шоколадный, конфетно-карамельный и мучнистый цеха оснащены современным оборудованием, на котором выпускается много стратегических продуктов.


Благодаря модернизации производства кондитерских изделий в цехах стал возможен дополнительный выпуск огромного количества инновационной  продукции.


Производство качественного шоколада — высший пилотаж кондитерского искусства. Чтобы получить плитку нежного молочного или черного шоколада, нужна высококачественная шоколадная масса, получение которой возможно только с помощью современного оборудования.


Наша технологическая база дает возможность создавать шоколадные изделия, которые отвечают мировым стандартам. В частности, это две линии швейцарского концерна «Buller» —   по изготовлению шоколадных масс и по изготовлению плиточного шоколада. Данное оборудование обеспечивает технологию сухого конширования шоколадных масс, что значительно улучшает их качество за счет повышения степени измельчения.


В 2005 году предприятием налажен выпуск пористого шоколада. На сегодняшний день  пористый шоколад широко представлен в ассортиментной линейке и пользуется повышенным спросом у потребителей.


На фабрике выпускается молочный и черный шоколад. Ученые давно открыли положительное воздействие черного шоколада на сердечно-сосудистую и нервную систему человека. Диетологи всего мира рекомендуют людям, тщательно следящим за своим здоровьем, включать в свой ежедневный рацион черный шоколад. Содержание какао-продуктов в черном шоколаде от торговой марки «Доминик» — от 60 до 85%, в зависимости от ассортиментной группы, а в молочном шоколаде — 33%.

 

Ассортимент шоколада включает
около 60 наименований продукции.

 
Умеренная ценовая политика выделяет фабрику среди других производителей кондитерских изделий в Украине и за рубежом.

proizvodstvennaya_plohadka_2_shokolad.jpgНаша компания, впервые в Украине, освоила выпуск 200-граммового шоколада, а также новинкой рынка был выпуск пористого 120-граммового шоколада. Кроме того, выпускается шоколад в плитках форматом 100, 50 г.


Серия шоколада «Доминик» —  яркий пример удачного сочетания творческого поиска  технологов предприятия  и возможностей современного оборудования. Ассортиментный ряд насчитывает около 30 наименований шоколада «Доминик»: молочного и черного с разными добавками и вкусами.


Особое место в ассортиментном ряде занимает линия элитного шоколада «Доминик Премиум». На сегодняшний день — это смелое решение в области разнообразия вкусов.


Серия тематического  шоколада «Полтава»,  «Доминик — Детский», «Очаровательным женщинам»,  «Влюбленным от «Доминик», «С Новым годом и Рождеством!», «С праздником Пасхи!» расширяет ассортимент шоколада и дает возможность  предложить прекрасный подарок к празднику. Гурманы оценят шоколад с шипучей карамелью.


Также  на предприятии выпускаются классические виды шоколада: «Аленка», «Чайка», которые уже достаточно долгое время имеют стабильный спрос. Этот шоколад представлен одновременно в несколько форматах, что позволяет расширить круг его потребления.


proizvodstvennaya_ploshadka_2_figurni_shokolad.jpg В шоколадном цехе выпускается также фигурный шоколад в виде шоколадных яиц с игрушками и шоколадных пустотелых фигурок. Кроме плиточного и фигурного шоколада, цех  выпускает конфеты  пралиновых и помадных сортов с разными наполнителями. Расширяют ассортимент традиционные конфеты «Вкус лещины», «Три охотника» .

proizvodstvennaya_ploshadka_2_saharnoe_pechenie.jpg Кроме шоколадной продукции, освоен выпуск  более сорока видов разнообразного сахарного печенья. Итальянское оборудование фирмы «Laser» позволяет постоянно совершенствоваться в области качества и разнообразить формы изделий. Дополнительные возможности оборудования дали хороший результат для расширения ассортиментного ряда печенья. В мучном цехе  выпускается сахарное, сдобное и овсяное печенье. Оно производится с разными начинками, а также глазированное,  частично глазированное и с присыпками. Хорошим спросом у потребителей пользуется печенье «Гармония Востока», «Доминик» мобилка» в сахаре, «Коломбина» в сахаре, «Цветок сакуры».  Дополняют ассортимент продукты здорового питания —  батончики на основе мюсли.

proizvodstvennaya_ploshadka_2_draje.jpg Наша фабрика обладает уникальной линией  по выпуску оригинального продукта  — драже.

 

 

Продукцию под ТМ «Доминик» мы реализуем через сеть официальных дистрибьюторов, а так же через фирменную сеть магазинов.

Закрыть
Днепр
Киев