Главная Поиск Почта

Наш дистрибьютор в городе  Выбрать город

 

 

 

Наша страница в Фейсбук

Производственная площадка

proizvodstvennaya_ploshadka_2_konfeti.jpg Шоколадный, конфетно-карамельный и мучнистый цеха оснащены современным оборудованием, на котором выпускается много стратегических продуктов.


Благодаря модернизации производства кондитерских изделий в цехах стал возможен дополнительный выпуск огромного количества инновационной  продукции.


Производство качественного шоколада — высший пилотаж кондитерского искусства. Чтобы получить плитку нежного молочного или черного шоколада, нужна высококачественная шоколадная масса, получение которой возможно только с помощью современного оборудования.


Наша технологическая база дает возможность создавать шоколадные изделия, которые отвечают мировым стандартам. В частности, это две линии швейцарского концерна «Buller» —   по изготовлению шоколадных масс и по изготовлению плиточного шоколада. Данное оборудование обеспечивает технологию сухого конширования шоколадных масс, что значительно улучшает их качество за счет повышения степени измельчения.


В 2005 году предприятием налажен выпуск пористого шоколада. На сегодняшний день  пористый шоколад широко представлен в ассортиментной линейке и пользуется повышенным спросом у потребителей.


На фабрике выпускается молочный и черный шоколад. Ученые давно открыли положительное воздействие черного шоколада на сердечно-сосудистую и нервную систему человека. Диетологи всего мира рекомендуют людям, тщательно следящим за своим здоровьем, включать в свой ежедневный рацион черный шоколад. Содержание какао-продуктов в черном шоколаде от торговой марки «Доминик» — от 60 до 85%, в зависимости от ассортиментной группы, а в молочном шоколаде — 33%.

 

Ассортимент шоколада включает
около 60 наименований продукции.

 
Умеренная ценовая политика выделяет фабрику среди других производителей кондитерских изделий в Украине и за рубежом.

proizvodstvennaya_plohadka_2_shokolad.jpgНаша компания, впервые в Украине, освоила выпуск 200-граммового шоколада, а также новинкой рынка был выпуск пористого 120-граммового шоколада. Кроме того, выпускается шоколад в плитках форматом 100, 50 г.


Серия шоколада «Доминик» —  яркий пример удачного сочетания творческого поиска  технологов предприятия  и возможностей современного оборудования. Ассортиментный ряд насчитывает около 30 наименований шоколада «Доминик»: молочного и черного с разными добавками и вкусами.


Особое место в ассортиментном ряде занимает линия элитного шоколада «Доминик Премиум». На сегодняшний день — это смелое решение в области разнообразия вкусов.


Серия тематического  шоколада «Полтава»,  «Доминик — Детский», «Очаровательным женщинам»,  «Влюбленным от «Доминик», «С Новым годом и Рождеством!», «С праздником Пасхи!» расширяет ассортимент шоколада и дает возможность  предложить прекрасный подарок к празднику. Гурманы оценят шоколад с шипучей карамелью.


Также  на предприятии выпускаются классические виды шоколада: «Аленка», «Чайка», которые уже достаточно долгое время имеют стабильный спрос. Этот шоколад представлен одновременно в несколько форматах, что позволяет расширить круг его потребления.


proizvodstvennaya_ploshadka_2_figurni_shokolad.jpg В шоколадном цехе выпускается также фигурный шоколад в виде шоколадных яиц с игрушками и шоколадных пустотелых фигурок. Кроме плиточного и фигурного шоколада, цех  выпускает конфеты  пралиновых и помадных сортов с разными наполнителями. Расширяют ассортимент традиционные конфеты «Вкус лещины», «Три охотника» .

proizvodstvennaya_ploshadka_2_saharnoe_pechenie.jpg Кроме шоколадной продукции, освоен выпуск  более сорока видов разнообразного сахарного печенья. Итальянское оборудование фирмы «Laser» позволяет постоянно совершенствоваться в области качества и разнообразить формы изделий. Дополнительные возможности оборудования дали хороший результат для расширения ассортиментного ряда печенья. В мучном цехе  выпускается сахарное, сдобное и овсяное печенье. Оно производится с разными начинками, а также глазированное,  частично глазированное и с присыпками. Хорошим спросом у потребителей пользуется печенье «Гармония Востока», «Доминик» мобилка» в сахаре, «Коломбина» в сахаре, «Цветок сакуры».  Дополняют ассортимент продукты здорового питания —  батончики на основе мюсли.

proizvodstvennaya_ploshadka_2_draje.jpg Наша фабрика обладает уникальной линией  по выпуску оригинального продукта  — драже.

 

 
Закрыть

Александрия
Белая Церковь
Берегово
Винница
г.Полтава
Днепр
Днепродзержинск
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Киев
Кировоград
Краматорск
Кривой Рог
Луцк
Львов
Львовская область, Радеховский район, с. Станин
Мариуполь
Николаев
Одесса
Павлоград
Первомайск
Ровно
Самбор
Стрый
Сумы
Тернополь
Умань
Харьков
Херсон
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы