Homepage Search E-mail

Our distributor in city  Select city

 

 

 

Наша страница в Фейсбук

Brand products " SOROTCHINSKY FAIR"

logo.jpg

           Живописная Полтавщина для всего мира является родиной Гоголя, местом Полтавской битвы и знаменитою на весь мир “Сорочинской ярмаркой”. В начале ХХ века Полтава стала одним из центров кондитерской промышленности на Левобережной Украине. Полтавская кондитерская фабрика одна из самых известных компаний Полтавщины.
               Создание ТМ «Сорочинский ярмарок»  тесно связано с историей Полтавщины, с Великими Сорочинцами и ее знаменитыми ярмарками.
                       «Сорочинская ярмарка»  это  колоритные сцены купли-продажи, полные острот и шуток,  игры и забавы, кобзари и лирники, странствующие артисты – именно на ярмарке обычная торговля превращалась в настоящий праздник.
               Вот  и  мастера-кондитеры  «Полтавакондитер»  захотели   порадовать  всех любителей сладостей новой, яркой и праздничной, кондитерской продукцией, такой же неповторимой, как душа украинского народа. Так появилась ТМ «Сорочинский ярмарок».
           Даже логотип новой ТМ «Сорочинский ярмарок» - красный петушок на фоне восходящего солнца, является символом огня, расцвета и праздника -  яркого, вкусного!
«Сорочинский ярмарок» - кондитерские изделия, сделанные мастерами «Полтавакондитер» от всей души!
        
 

We sell the products under TM «Dominic» through the network of official distributors as well as through the corporate chain.

Закрыть
Dnepropetrovsk
Kiev